只有游泳的时间是时间——一个关于我们的身体及情绪的现场
发布时间:2018-10-11 13:52
发布者:上海当代艺术博物馆
浏览:154
已结束
日  期 2018-10-14 ~ 2018-10-14
时  间 15:00 ~ 17:00
城  市 上海
地  址
花园港路200号
类  别 讲座
价  格 免费
备  注 活动免费,无需预约。请于活动开始前15分钟至剧场门口排队等候入场。

在第12届上海双年展11月开展之前,上海双年展携手 《艺术论坛》(Artforum)中文网于9月与10月共同推出“有情绪”专题系列活动。透过四种常见于当代社会的情绪(羞耻、焦虑、亢奋、忧郁),这系列预热活动将探究当下的时代症候。本周日,“有情绪”专题系列活动的第三场“只有游泳的时间是时间——一个关于我们的身体及情绪的现场”将来到上海当代艺术博物馆三楼剧场。


本场活动针对的并非某种具体情绪,而是希望借助影像与文学作品的片段来营造一个关于情绪的场域,描述与表露人在不同历史背景、地理环境之中是如何与自身诸多情绪相处的方式。这种情绪往往既是私人的,亦是公众的,既是身体性的,又是高度抽象的。此次活动选择的影像与文本是基于不同时代青年人在面对不安环境以及不确定未来时流露的种种情状。活动现场,观众们将伴随着影像鉴赏与文学朗读,沉浸式地体验情绪的场域。


已结束
免费 / Free
姓名
手机
同行人数
- +
预约时间
立即报名
154 位艺客期待中
发表评论
活动地址
+
分享此活动到微信朋友圈

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×
1

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭