设计为何:托尼克视觉设计展
2019-03-12
浏览:175
8/天后开始
日  期 2019-03-30 ~ 2019-06-02
城  市 上海
地  址
花园港路200号
展览前言

2019年3月30日至6月2日,上海当代艺术博物馆设计中心psD(powerstationof DESIGN)将举办“设计为何:托尼克视觉设计展”。借助旗帜、织毯、动态投影等非常规的展出方式,展览将回看荷兰设计团队托尼克(thonik)过往25年设计生涯的14组代表作品。面向一个跨媒介更迭视觉传播的时代,“设计为何”掷地有声地抛出了一个迫切的问题,即平面设计作为一种媒介在数字化时代的今天的本质与意义,以及设计工作者当今的身份现状。


展览理念与结构来源于托尼克的同名出版物《设计为何》。围绕“激进”、“观念”、“民主”、“我们与他们”、“系统”、“独立”、“露出”、“公共”、“影响”、“赋权”、“改变”11个关键词,展览在11个独立空间中呈现了托尼克过往及开展中的项目,邀请观者在漫步、穿梭、观看的过程中体验设计的力量。

*以上内容由所属艺客发布或授权发布,转载请注明出处。
本网站不承担相应版权归属责任,如有侵权可联系网站申诉或删除

已结束
免费 / Free
姓名
手机
同行人数
- +
预约时间
立即报名
175 位艺客期待中
发表评论
活动地址
+

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭